2014年 06月 14日
鯛めしを作る事になりました。 食器は毎日洗うものの、料理は久しぶりです。 切り身にしてから焼き上げ、炊飯器に入れます。 炊きあがるまで。あら汁を作ります。 美味しいとは言ってくれたけど・・・薄味でした。
by utinopetika2
| 2014-06-14 19:28
|
Trackback
|
Comments(6)
Commented
by
Clearwater0606 at 2014-06-14 21:06
素晴らしいです。やるなあ。
0
Commented
by
sekaihahiroi at 2014-06-14 21:08
こりゃー本格的な和食ですねー。
今度から板長と呼ぼう!
Commented
by
utinopetika2 at 2014-06-15 03:43
Commented
by
utinopetika2 at 2014-06-15 03:46
Commented
by
utinopetika2 at 2014-06-15 20:35
|
アバウト
以前の記事
フォロー中のブログ
点描 Photo@*Ameth... 松之山の四季2 0.7馬力 180°陽あたり良好っ♪ 琵琶湖から-3 水と森と光の写真館 route884 ~st... happy *riko*... お山遊び 裏のお山で雪とたわむる ... 毎日ほんわか さっぷうけい。 いちげにはや木場もん! Digital phot... フォトダイアリー2 ebiyanの南東北 山... 花月写真館 [みちのく]おきらく生活 R×R camper's... モーターサイクルとオープ... 週末は瀬音を聞きながら Six O'Clock マウンテン・ソング・ブック ソロで生きる 山ノート NY写真日記 マロのページⅡ のんびり写真館 Mountain Rose 昔取ったきねづか 山歩き川歩き 船形山からブナの便り(ブ... いちげにはや木場もん!! Mountain Rose2 点描3 メモ帳
最新のコメント
ライフログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||